Не является Серёжка

У окна сидит вдова.
Осень - прогнАла лето.
Сын приходил вроде  вчера?
Дождь идёт, а его нету.

С тоской глянула в окно.
Не одна бежит дорожка.
День к концу. Уже темно.
Не является Серёжка.

Ждёт мать его с тоскою.
Не идёт, не звонит,- нет!
Про жизнь - с радостью такою -
Закончу грустный свой куплет.

Сердцу матери покоя
Нет, не будет! - Верьте мне.
Сердечной болью не людскою
Током бьёт по голове...

01.09.2011.(Из личного архива)








о


Рецензии