вот он-волшебный фонарь

вот он –волшебный фонарь
свет из  окна на Литейный
книга о  кладах    январь
путник под снегом согбенный
будто  никто не живёт
там за стеклом первой рамы
редко  случайно мелькнёт
лицо   Махаяны


Рецензии
кто въехал для того не мудро идти дорогой махамудры

приветствую


Сергей Первушин 2   29.09.2012 02:19     Заявить о нарушении