Поздравительное

В нем что-то есть от Валентина Гафта.
В глазах живет грустинка от шарпея.
Он рядом с дочкой словно рыцарь в латах
И никогда о прошлом не жалеет.

А под рубахой мускулы играют.
И опыт есть, и сердце есть, и воля.
Таких как он фортуна выбирает
На главные и непростые роли.

На брудершафт с ним выпив чин по чину,
Задумчивая осень осмелеет
И поцелует в День Рождения мужчину
С глазами, где грустинка от шарпея.
2 сентября 2012г


Рецензии
Понравился портрет.
С теплом.

Валентина Ветер   02.09.2012 12:24     Заявить о нарушении
спасибо) похоже и правда получился ко дню рождения поздравительный портрет)

Ларошик   02.09.2012 12:34   Заявить о нарушении