Немного о числах

Ночью мне приснилось десять тысяч слов
Десять тысяч слов и два сновидения
В них мне было сказано двести тысяч слов,
И ещё показано сорок два видения.

Днём увидел я – где-то сотню знаков,
Сотня знаков – это не хухры-мухры,
Вот ещё понять бы, где закопана собака,
А пока пойду куплю себе хурмы.

(август 2012)


Рецензии