Тогда только

когда ты бежишь от себя  в никуда.
и ищешь у неба на правду ответ,
когда на висках серебрятся года,
тогда только лишь ты увидишь рассвет.

когда упадёшь от усталости ниц,
и будешь ползти, оставляя свой след,
когда не узнать дорогих тебе лиц…
тогда только лишь ты увидишь рассвет.

когда средь друзей и родных ты изгой,
и вместо желанного  «Да» слышишь «Нет!»,
когда от неверья согнёшься дугой,
тогда только лишь ты увидишь рассвет.

когда горизонт твой сольётся  с землёй,
и гимн возрождения будет пропет,
когда древний род твоей станет семьёй,
тогда только ты увидишь рассвет…


Рецензии
Мне созвучны Ваши мысли, Галя!. С симпатией

Зинаида Полякова   02.04.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие, Зиночка...

Галина Бабаева-Уварова   03.04.2013 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.