Душа

Душа - ты вечно молода.
Юна и всегда не изменна.
Царствуешь в Человеке,
обновляешь, на безсмертный
путь направляешь постепенно.
Даришь телу здоровье, свежесть,
красоту, природную доброту.
Ты - ментальное начало в человеке,
в каждом новом его витке и веке.
Память души хранит наши
поступки, благо, если они хороши.
Душа несёт багаж  накопленных
нами воплощений.
Ведь часто , мы говорим,
не просто умер человек,
а "Богу душу отдал",
душа знает все наши
подавленные и не утолённые
желания.
Иногда, говорим, -
"по-моему, мы с вами где-то
встречались",да, просто,
это вы с родственной
душой повстречались.


Рецензии