Однолюб

Прошел день, другой,
А желания осталось, быть с тобой!
Прошел год, другой,
А я не хочу быть с другой!
Прошло пять лет, другие,
А любовь не угасла к тебе!
Прошло десять лет,
А я так же говорю многим, нет!
Однолюб,видимо я,
Что всю жизнь любил тебя!
 


Рецензии