Вновь тоска по тебе...

Вновь тоска по тебе, как живая-
Дышит хрипло, за горло хватая,
И озябшей душе в эту осень
Одиноко в компании сосен
Целоваться с дождём и туманом,
Верить- и миражам, и обманам.
Ждать свидания, как избавленья-
От сомнений и от наважденья...
Осень стелет листву по просёлкам,
Дарит зрелость рябинкам-девчонкам,
Красит небо ультрамарином,
Отвечая мольбам журавлиным...
Ах, шагать бы с тобой по тропинке,
Обрывая с ветвей паутинки,
И в зелёных глазах утопая -
Чушь нести, обо всём забывая!
- - - - - - - -
Я немножко соскучился...Впрочем-
     Не могу без тебя!
                Нету мочи...




 
            


Рецензии
Не могу без тебя, нету мочи.....это здорово когда скучают.Замечательно и чувственно написано. Спасибо!

Дочь Земли   16.06.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рад,что понравилось! С теплом, Саша

Александр Вайцель   17.06.2013 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.