Огненно- рыжее

Снова осень правит балом.
В хоровод из желтых листьев
Я войду походкой лисьей,
В танец их огня добавлю.

Рыжим всполохом взметнулся
Фейерверк осенних мыслей.
В радужное коромысло
Дождь веселый завернулся.

Вижу Солнца отраженье
В ярких золотых узорах.
Листопад чарует взоры.
Колдовское притяженье...


Рецензии
..Листопад чарует взоры.
Колдовское притяженье...the perfect!!!

Венцеслава Клеменс   22.12.2012 02:40     Заявить о нарушении