Приносящий ближнему боль

Приносящий ближнему боль,
Не сложивший себе цены -
Не живет,он играет роль
И не чувствует в том вины,
Что вокруг него  сушь да стынь,
Что в забытых глазах - тоска,
Что горчит на губах полынь,
Замки строятся - из песка...
Приносящий близким беду,
Боль - ударом,пОходя - в пах...
Нам обоим гореть в Аду,
Но - на разных сковородах!


Рецензии