Я рядом, я с тобой

Прекрасен миг любви объятий,
Но и в фантазиях отнюдь
Не избежать нелепых пятен...
Прошу, прости и всё забудь!

Пускай всё гладко быть не может,
И разница слегка в годах,
Мы с этим справимся, но всё же
Порой охватывает страх.

В такой момент бессильны речи,
Один лишь выход, и простой,
Тебя, прижав к себе покрепче
Скажу: «Я рядом, я с тобой!»


Рецензии