Осень

Да, Осень, я тебя ждала
Искала, громко кричала летом
И всем так искренне врала,
Что упиваюсь солнечным я светом

Да, Осень, ты уже пришла
Взошла на пьедестал, дождями небо расчертила
В моей душе засевшая игла
Свербит - меня тоска весной не отпустила

Да, Осень, ты теперь со мной
Не уходи, побудь еще немного рядом
Моя душа простынет вновь зимой
Зима припорошит всех снегопадом

Да, Осень, я тебя ждала.
И ты пришла. Заставила замерзнуть.
И ты от лета меня вновь спасла...
Мне помогла легко опять вздохнуть...


Рецензии