Европейские фашисты

Я прочитал сегодня вот про это: http://www.odnako.org/blogs/show_20522/

И родился Стих:
________________________________________________


Кому-то – лишь сюжет. Десяток слов.
А мне дыханье гирею сдавило.
Представил русских юных близнецов,
копающих самим себе могилу.

Начальству поперечить не посмев,
копают. Каждый коп – назад три века,
а над могилой злобный слышен смех
из европейских недочеловеков.

Как братьям эту подлость пережить,
чтоб веры в человечность не лишиться,
коль выпало им срочную служить
в стране официального фашизма?

Доколе будет мучить эта гнусь,
и унижать страну по-новой нашу?
Забывши, что не кто иной, как Русь
стащила их с насиженной параши.

Отныне, русский, сам себе не лги:
уж коль хотят беду себе накликать,
мы будем им задалбливать мозги
понятиями, КТО из нас великий.

В дерьмо поглубже носом намакав,
отпустим обтекать среди Америк
ублюдков, новый пишущих Mein Kampf,
и их слезам вовек уж не поверим.

За нами – наши деды и отцы,
а кто за тварью той, что нас хоронит?!
Немножко потерпите, близнецы –
и ваш фашизм навек мы тоже сломим.


Рецензии
Замечательно!

Игорь Рубер   26.03.2014 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.