Храня

Вырву из сердца..
Лишь память храня.
Я  без тебя ..
Тоскует душа..
Я  не вернусь..
Так  решила сама.
Раны* затянутся.
К боли  привыкну..
Время  пройдет..
Пропадут  и обиды.
Воспоминания-
Уйдут  далеко..
Ну  а пока..
  НЕ легко..


Рецензии