Здравствуй школа

Здравствуй школа.

Ну здравствуй школа,здравствуйте друзья!
Бок о бок,десять лет,вы как одна семья
Первый учитель,первый твой звонок
Линейка,поздравления,все в класс,идет урок.

От всей души,я поздравляю ВАС
Детей,шагнувших в первый класс
Терпенья,выдержки,родным,учителям
И лишь тогда ,добром воздастся ВАМ.

Ты так хотел быть взрослым-ты им стал
Уроки,школа,разные предметы  и науки,
С утра вопрос-Ты свой портфель собрал?
Теперь тебе уж будет не до скуки.

Ушло в былое,праздность,лень и скука
Теперь режим,уроки, школа,и прогулка
Пораньше лечь,с утра пораньше встать
Что б в школу на урок не опоздать.

Что б  дети в будущем ,все помнили с теплом
По сути школа-10 лет,второй их дом
Сначала труден путь,потом привычно
Желаю всем учиться на отлично!!!   


Рецензии