Колыбельная компьютеру

Баю-бай, моя коробка,
Выключись скорей.
Как вулкан дымятся пробки
В голове моей.
Свой винчестер тихо крутишь,
Как веретено.
Хоть лупи тебя, хоть кукиш –
Все тебе равно.
Ну, а я живой. Нет мочи
В монитор взирать.
В три часа, конечно, ночи
Хочется в кровать.
Так устал, что маясь сдуру
Из последних сил,
Чуть твою клавиатуру
Мордой не разбил.
Спи и пусть тебе приснится
Новый чудо-сайт
И хард-диск волшебной птицей
В триста терабайт.
Отдохни, набор деталей,
До утра, мой свет.
Завтра мы с тобой сгуляем
Вместе в Интернет.
Снова буду, как собака,
Гнаться за тобой.
Спи, родная железяка,
Завтра снова в бой.


Рецензии