***

Я не знаю кто на ком сдвинулся,
Кто кому врет,сколько и по какому поводу.
Только мне кажется, что бог на небе подвинулся
И я ногами болтаю, сидя на облаке
От него сбоку.

Я не знаю в чем между нами разница.
Я давно не отличаю правду от лжи.
Так что давай мне словами глаза завязывай.
Шаг вперед. И все. Больше не держи.

Не води меня за руку по полю минному.
Я сама со всем справлюсь и разберусь.
Обещай вспоминать меня изредка,
Когда я однажды вдруг не вернусь.


Рецензии