Страна жить будет!

ОЦЕНИВАЯ НЕГАТИВНЫЕ СОБЫТИЯ И ПОСТУПКИ ГРАЖДАН,
ЛЮДИ НЕРЕДКО ГОВОРЯТ КОРОТКО,ЁМКО И МНОГОЗНАЧНО:
"ДУРДОМ!" Я ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ПО-СВОЕМУ...



469.У нас в «психушке» сторожа нет,
Вот и приходит, кто хочет и может,
Старается каждый дать свой совет,
Что меня очень тревожит:

Значит, любой Крюгер Фрэди,
И Хилари Клинтон сама
Присутствовать могут здесь  на обеде,
Политикой будут сводить нас с ума?

А Франкенштейн заявится если
И будет женщин коварно смущать?
Уж лучше обедать с немцовыми вместе -
Те могут свободу нам обещать.

Даже француз, президент-лягушатник,
Тоже желает нас всех подучить,
Как соорудить для устриц крольчатник…
(Его точно пора подлечить!)

Девахи могут устроить молебен,
Пробу ставить негде на них,
Пусть буду  голоден я, даже беден –
Но я, извините, вовсе не псих!

Или вдруг «звёзды» в больничку нагрянут,
Друг друга грязью начнут поливать,
Потом нам любви мелодию грянут,
И снова за имидж пойдут воевать…

Мы всё же  здоровья здесь наберёмся,
Будем снадобья все принимать,
И если рогами в землю упрёмся –
Страна наша будет жить только на «Ять»!
02.09.2012


Рецензии