Где мы были?

Осень именины празднует…
Пьет шампанское до дна…
Мы с тобой такие разные,
А любовь у нас одна….

Серый день дождем закончится….
Застучит в мое окно…
Мы с тобой случайно встретились….
Нам сегодня повезло…

Под ногами листья желтые….
Пересуды шелестят….
Почему же мы не встретились….
Много….много лет назад?….


Рецензии