Сентябрь

О, сентябрь! Привет, дружище!
Ты же осень к нам привёл.
И в лесу грибы все ищут.
Вереск радостно зацвёл.

А в саду несметно яблок!
Прямо гроздьями висят.
Аромат привычно сладок.
К нам на стол уже хотят.

Чуть зарделась гроздь рябины,
Сливы спелость начали.
Палисадник георгины
Пышно разукрасили.

В помощь им ещё и астры
Звёзды нежно бросили.
Да, сентябрь. Везде горазд ты -
Заводила осени!

Лишь поля полупустые.
(Кукуруза -  где, ни, где).
Только стерни золотые
Взгляд приветствуют везде.


Рецензии
Продолжаю собирать урожай первых осенних стихов! Одно другого лучше!
:))))

Зося Александрова   02.09.2012 16:02     Заявить о нарушении
А осень только начинается!Успехов!!!!!

Владимир Холод   02.09.2012 17:27   Заявить о нарушении