Ветер снова

А сегодня ветер снова
Шелестит листвой.
Тучи смотрятся сурово.
День сумрачный такой.
Не могу никак понять.
Почему погода меняется вот так.
Вчера был солнечный денёк.
Продолжалось лето.
А сегодня воскресенье - выходной.
Что же случилось где-то?
И плывут всё облака.
Надвигаются свинцовой тучей.
Дождя нам скоро нужно ждать.
И солнышка не видно.
Вот и дождик моросит.
За окном унылый вид.
   02.09.12г


Рецензии