***

Все сваливать на расстояние ,
На "некогда" и на усталость
А дело совсем не в этом,
Просто нашего времени почти не осталось.
Параллельные прямые или вселенные
Иногда пересекаются,
Причудливым узором переплетаются.
Нотолько затем, чтоб разойтись навсегда.
Чтоб совсем невстречаться.
Помнить только слова.
Поцелуи.Твою большую рубашку.
Вечера все на крыше.
Привкус первой затяжки
Вперемешку с твоими/моими духами.
Мне не верится, что все это было с нами.
Снами.
А ты помнишь октябрь
И теплое солнце,
Прохладный ветер с реки
И волны, что бьются о каменный берег.
Ступени.
Промокшие ноги.Холодные пальцы.
Горячее дыхание в шею.
Перепутаные мысли считали за истину.
Мнили себя мудрецами.
Думали со всем разберемся сами.
Не станем зависимы
От взглядов, губ и прикосновений.
Просто быть рядом без тени сомнений.

Я вряд ли была или буду счастливее,
Чем с тобою вдвоем в ту осень дождливую.
Потом что-то сломалось или закончилось.
Или просто не выдержали чьи-то нервы.
А теперь все в порядке, наверное.
У тебя друзья и девушка милая.
А у меня ничего.
Только Птицами и Наизусть в плеере.
Только улицы бессмысленно людные.
И больше никого, кому верила.


Рецензии