Генералы угля Воркуты

Генералы  угля  Воркуты…

Генералы  угля  Воркуты ,
Командиры  земных  горизонтов,
С  Вами  многими  был  я  ты,
В  Воркуте  я  здесь  вырос  ребёнком…

И  дорога  мне  в  шахту  одна –
Одинокая  в  жизни  судьбина,
Выпью  чаши  ту  горечь  до  дна ,
За  себя  я  оставил  Вам  сына …


Рецензии