Планы, планы

Планы, планы,
Пропали как туман?
Заступили Басурманы,
Грабить твой карман?

Посмотри направо,
Вам везут отраву?
Посмотри налево,
Часть народа, отлетела?

Планы все свернули,
Рынок, говорят.
Так страну всю развернули,
Что в не понятии глядят?

Это что за строй,
Это что за отношение?
Коль в подъем пошел разбой,
И бандитов возвышение?

Вы же не стесняйтесь,
И народу толком объясните?
На соседа не ссылайтесь,
С галеры выходите?

Мы когда в рассвет пойдем,
Производство поднимать в вершины?
Да, и сами то поймем,
Пора новые машины?

Что ж еще копаемся,
Будто что то ждем?
Сами за кордон кидаемся,
С наворованным рублем?


Рецензии