Безоблачная даль

Безоблачная даль погасший горизонт,
Невидимая ткань плетет узор из звезд,
Отставлена бутыль очередной тоски,
Закрученная быль, зажатая в тиски.

Полночная беда откинута за дверь,
Глухие провода звонков домашних трель,
Зовут и не зовут ,стреляя в пустоту
Продавливая грунт на слуховом ветру

Немыслимый мираж свивает разговор
Поддерживая марш, ведущий на простор
Простиранных в пыли телесных новостей
Заштопанных вдали от пасмурных теней,

Гонимая семья согласно-гласных букв,
Срывает торопя,одежду с нежных звуков,
Сбивая наповал поток противоречий,
Для наступленья вал готов и гаснут свечи.

               


Рецензии