Не спугни

Мир прекрасен, вокруг посмотри,
Алый цвет ты возьми у зари,
Звёзды-крошки в ладонь собери
И друзьям своим раздари.
Пусть подарок твой - звёзды-огни -
Освещают ненастные дни,
Пусть сердца согревают они,
Ты случайно любовь не спугни.

Не спугни чародейку-любовь
И не бойся её ты оков,
Не жалей для неё нежных слов,-
Удержать её так нелегко.
Пусть отныне на все времена
Третьей лишней не будет она,
Пусть подарит вам ночи без сна
Молодая шальная весна!

Мир - это сказка,он полон чудес,
Мир - это встречи и расставанья.
Мир - это купол синих небес,
Мир - это первой любви ожиданье.


Рецензии