Надо жить...

Отвыкаю от тебя, отвыкаю,
И практически уже отвык,
Столько времени уж без тебя я,
Стало быть уже привык.

Привыкаю без тебя я, привыкаю,
А ты знаешь, что-то в этом есть,
Как-то вот спокойней стало,
Книжек несколько мне удалось прочесть.

Только ни в одной из книжек этих,
Не написано, как без любви прожить,
нет рецептов в них о жизни-свете,
Только говорится  - надо жить.

Надо жить, простая эта фраза,
Лишь всего два слова - надо жить,
Все будет хорошо, но вот не сразу,
Так что будет время полюбить...


Рецензии