Светлое настроение 2

Какое небо голубое!....Какая осень золотая!...
Мне жизни даль открылась снова….
В душе отвага молодая….
Хочу любить и быть любимой….
Хочу грешить….не спать ночами….
Ах осень!   Сладкое томленье….
Ты как весна, играешь с нами….


Рецензии