Мечты

   Пришел. Увидел. Победил!
   Так Македонский говорил.
   Теперь у нас другой астрал:
   Надул. Награбил. И... сбежал!

   Слинял подальше (за бугор)
   И уволок все то, что (спер)!
   Давно бы нам ввести привычку:
   Украл, так сразу (на кулички)!

   Поменьше будет воровства
   Да по работе кумовства!
   И даже тех, кто (в доле)
   Не оставлять на воле!

   Тогда бы люди лучше жили
   И на луну совсем не выли
   На сердце было бы легко!
   Жаль, что все это далеко!


Рецензии