***

"Смятение"

Неистово, понятно слово
В речах моих парит восторг
Любить отрадно, в полной мере
Иль умереть, забыть полет.
Открылся парашют везенья
Не удалось уйти на век.
Сладки в устах уловки смерти
Пленит проказница дитя
Задет порок любви сердечной
И время вспять идет вперед
Забыты разумом границы
Размыта вечность, нет ее!

(написано 22.08.2011)
(отредактировано 29.08.2011)


Рецензии