Сентябрь

Сентябрь в каждую из зон
несёт обычные приметы:
на юге - бархатный сезон,
а в Подмосковье - бабье лето.

Идут на север холода,
и это признак близкой стужи.
И ночью даже иногда
ледок затягивает лужи.


Рецензии