***

Тишина, тишина в моём сердце одна,
И не видно даже тебя,
Тишина, тишина на душе пустота,
А ты ходишь вечно  одна.
Кто мне скажет ответ,
Где найти мне тебя,
В этом мире коварном и лживом.
Не могу без тебя,
И стремлюсь в облака,
Где любовь нам подарит вновь крылья.


Рецензии