Каждый провожает лето по-своему

Солнце -
Разбитый о день апельсин,
Проливалось
на редкость едко.

Под гнетом антенн,
Не взлетали  дома,
Хмурые голуби
Молча курили.
Стреляли сизо и метко.

Громко скрипела 
Ветра рука.
Указателем ржавым,
Звала  туда,
Где, как грязная шлюха,
Резвилась река.

Но в огрызке улице,
Как мокрая курица,
Мимо речных безобразий брела:
                               

Стремилась в конечность света:
Застать Суицид Лета.


Рецензии
Понравилось, образность невероятная!!! Только вот курящих голубей не получилось ни представить, ни с чем-то сассоциировать.)
С уважением.

Алексей Мартовский 2   02.09.2012 10:17     Заявить о нарушении