***

"....."

Не ясен облик, омрачен мечтами
Закрыт порог надежды и мольбы
Осколок боли, проникая внутрь
Не подпуская светлой мысли в тишине
Уходит время и пересекая вечность
Слезами горя не поможет дать покой
Забыв тяжелый облик равнодушья
Он опустился далеко в сырой..
Смятенье душ, коллега горе
И нет покоя даже в глубине
Зарыт в сырой и безмятежной сфере
Покрыт завесой темной стороны
И убивая в теле всю небрежность
Глотая воздух чистой целины
Ровняя старость, приглушая боли
Ища последний выход с темноты.

(написано 28.04.2011)


Рецензии