И правда

Хотим счастья.
А чем его заслужили?
Тем, что об головы случайных прохожих
Пустые бутылки из-под вина не били?
Думаем, что
Особенные.
Особенно, в темное время суток.
Хотя бы, тем, что не похожи
На чулочноногих проституток:
(Типа, не продаемся и не предаем.)
И корабль, в трюме которого
Отсыревает,
Загибается,
Скучает
Не чья-то, а собственная жизнь,
Правым курсом ведем.


Рецензии
А вот это очень сильно сказано!
Браво!
С уважением.

Алексей Мартовский 2   02.09.2012 10:14     Заявить о нарушении