Почему?

ПОЧЕМУ?

Я не верю тебе, я не верю себе,
Я не верю, что счастье возможно.
Почему же так выпало в нашей судьбе,
Так сложилось всё пошло и ложно?

А ведь было, как праздник:
То утро любви
Раздвигало для нас горизонты.
И я искренне верил: едва позови —
Я любые осилю высоты.

Всё не сразу сломалось.
Копился обман,
Ложь большая росла из неправдочек малых,
Горизонты скрывались за серый туман —
И любви нашей
Как не бывало.

Мы постигли друг друга
Почти на все сто,
Понаслушались и повидали…
Мне б вскочить на коня или прыгнуть в авто —
И подале, подале, подале…
                24 08. 2012 г.


Рецензии