Разрыв мозга

в кровати расслабленно подписывалась на паблики и время незамечательно сбежало с ума окончательно и если ты просто исчезнешь то можешь и не возвращаться тебя отыщу я в цинковом гробу без права со мной попрощаться решать не имеется права решать не имеешь права я буду искать на тебя управу и буду правее всех правых в кровати расслабленно а мысли натянуты ты был замечательным а вместе упрямыми и всё же не можешь и прав не имеешь до кости согложешь ведь мной не болеешь и в строках нет смысла и знаки пропали и дикие мысли на рельсы попали не спать этой ночью за жизнь побоясь вернёшься ты точно о прошлом смеясь ведь видеть хочу я тебя поживее давай возвращайся домой поскорее...


Рецензии
Сколько переживаний. Из за чего?

Дмитрий Акиньшин   06.09.2012 04:21     Заявить о нарушении
из-за кого.

Нина Фет   06.09.2012 16:26   Заявить о нарушении