Урок судьбы

Я болен , но не знаю чем,
Я волен в выборе широком,
Пусть не решить мне всех проблем,
Не выучить судьбы урока,

Белки глаз жадно ловят миг
Прикосновения к запрету,
Я эту истину постиг
Перевернуть пытаясь лето.

Поставить на колени мысль
О сотворенье не земного,
Построить ряд из мнимых чисел
По сумме буква минус слово,

Я опьянен своей мечтой,
Все остальное, под вопросом,
Не спрашивай, ответ простой
И не смотри на это косо.

Мой выбор сделан и давно
Вот из тумана выплывают
Мечты, вы скажете больной,
Да я больной я это зною.

                22.06.1992г


Рецензии