Путь к истине всегда один!

Нет гордости - одни насмешки
- Изобретение богачей.
Все дела решают в спешке,
Не замечают мелочей.

Чуждый ум судьбою правит,
Ему пристрастие не дано!
Судьбу России не исправит,
О ней забыл уже давно!

Глубокомыслия не стало,
Успехи разума ушли!
Талант качается  устало,
Согнулся низко до земли!

Отцы за истину держались,
В сражениях проливали кровь,
Не для того, чтоб наслаждались
Жестокие бандиты вновь!

Очнись, очнись, народ России,
Ты гордость Родины родной!
Ты соберешься с новой силой,
И будешь каменной стеной!

Не отдадим поля и реки,
Богатство недр не отдадим,
С Россией, связаны навеки,
Путь к истине всегда один!


Рецензии