Когда ты online

Все равно каждый вечер, закрываю умные книги, полные тайн.
Все равно закрываю вкладки на самых серьезных сайтах.
И секунды идут в килобайтах,
Каждый вечер жду, чтобы ты online.

Все равно, я даже самый глубокий и сложный стих допишу.
Его оценят, прокомментируют, прочитают.
А что в твоем кругу предпочитают,
Даже представить, увы, не могу.

Разбуди среди ночи, и я расскажу: дату рождения, знак зодиака и сны.
Я не учила, как-то запомнилось это само собой,
Как и то, под какой ты родился звездой,
И в какие конкретно часы.

И…ну в общем, выходит какой-то глупый девчоночий стих,
В отличие от тех, что писала, стараясь вложить больше смысла.
Помешалась, похоже, на датах и числах,
И пытаюсь вдобавок делить этот бред на двоих.


Рецензии