***

"Обман"

Мне не понятен твой язык
Ты выражаешься обрывками
Мне не понятен слог
Он отдален и слышится урывками
Далек и автор сам, картина маслом
Дает надежду каждой, убивает лишь в одной
Поет ей песню, а без ума с другой
Как лев за ланью, как удав за мышью
Проститься с нами и в безмятежье
Отведенный срок так мал
И ливнем сыпется отрада смеха
Чужой волчицы в образе святой...


Рецензии