старое

Я никогда не приду в твой дом!
Даже если гроза,
Даже если снег заметает.
Меня не коснется твоя рука,
В ней больше нет тепла,
Моя душа это знает.
Я никогда не буду кричать
Как в прочем и ты...
Сломался голос под натугой.
И глупо будет сказать
Что я всего лишь, наверно, твоя подруга.
И ты никогда не увидишь слез,
Что льются так часто, ночами, в тихушку.
Я никогда не смогу рассказать
Что с нами стало,
Если вдруг спросит подружка.
Я никогда не буду звонить,
Мое упрямство имеет свойство кончаться
Я никогда не приду в твой дом!
Но буду тихо в него стучаться...


Рецензии