Она!

О, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! На ЗЕМЛЕ ОНО появилось много миллионов лет тому назад.
 Конечно, самая лучшая его часть – это ТЕЩИ!!!
 КТО ИХ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕТ?!
 Особенно те, которые таких «ЛЮБИМЫХ» плохо величают…
 ТЕЩА – «СИЛА»!!! ТЕЩА – «ВЛАСТЬ»!!!
 Без нее ЗЯТЬЯМ  «ПРОПАСТЬ» !!!


Рецензии