О размерах души

Из самых малых и самых больших,
Битых дураков, инвалидов кривых
Тот самый гнустный и поразитичный,
У кого душонка с наперсток мезинечный.

Слегка подобрее и немного получше,
Тот, у кого рост от полтора и пуще,
А душа размером с три тарелки,
Грохочит и бьется об тела стенки.

Вырожение известное - человек -душа,
Не возмет чужего: ни жену, ни гроша.
А все очень просто - души размер
Идеально подходит под размерность тел.

Последний тип самый трудный, дружище,
Те у кого в тельце не душа, а душища!
И выплескивается она на клеток листки,
Рождая оды, поэмы, стихи.

23.08.2012


Рецензии