Слезами по тебе

Я жду тебя, одевшись в платье,
На кухне остывает кофе.
Пускай горлом колечки дыма,
Пока кофе совсем не остыло.

Плюшевый мишка рычит мысленно.
Опускается  ночь таинственно.
На кухне холодный кофе,
Приправленный слезами.
Слезами
По
Тебе.


Рецензии