Любовь это сад

Я помню ложь, и в моей постели ты лжешь,
На моей дороге опять, ты устаешь.
Ты устаешь, от моей той правды в глазах,
И в твоих веселых глазах, все это ложь.
Припев:
А я держу твои рукава,
И тот пустой аромат, я знаю, что любовь это яд,
Я знаю, что любовь это яд, и ты оставишь свой взгляд
На тех, кто проще, и рад, я знаешь, что любовь это яд,
Ты знаешь, что любовь это яд.

2. Ты так идешь, на берег тот пустынный, и рад,
Что волны хлещут как яд, менять обнову ты рад.
Тот океан, ведет на дно словно ад, горит душа, ты не рад,
Что хлещет в наряд.
Припев:
Я не держу пустой обшивки наряд,
Мне дорог вечный тот взгляд, я знаю, что любовь это яд.
Я знаю, что любовь это яд, ты опусти земное эго до пят,
Земной любви аромат, я знаю, что любовь это яд,
Ты знаешь, что любовь это яд.

3. Та вечность вновь, заполнит душу и кровь,
Я встречу взгляд в небеси в том тонком теле.
Проси любовь, что в тонком теле придет,
Тебя объяв, поведет, в полете вечном –оплот.
Припев:
Я вновь держу, оплот любви той святой,
Что снова яркой звездой, войдет в мой глаз тот святой.
Где встретят нас миры высший класс,
Где мы летаем и вновь пришла другая любовь,
Я знаю, что любовь это сад, я знаю, что любовь это сад.
12.08.2012


Рецензии