я продолжаю свой путь

Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти,
В дали я вижу рассвет,
 Он освещает мечту,
И в этой мечте я знаю свои ответы,
 Там получу, что хочу,
 Там солнце станет светлей
И небо засеяет ярче,
Там будут люди добрей
 Встречаться мне на пути.
И пусть не прост этот путь,
 Я продолжаю идти,
Стремлюсь я двигаться вперёд
И не оглядываться назад,
 В движенье вижу я суть,
 Не в том, что ждет впереди,
А то что было тогда,
 В том, что могу в этот час
Шагнуть я ближе к себе и к тем кто дороги мне
 Ведь каждый день – это шанс,
 Что приближает к мечте,
Мечта это счастье и надежна на новое,
Надежда на новый лучик солнца,
Что освещает этот тусклый мир


Рецензии