***

Я не цепляю... нет крючков... тем более парю я в воздухе... моя душа отделена на время и тело просто как резина... которая катает все....ты так бесценен в моей жизни... ты так умен... и так красив... ты бог... а может для кого то дьявол.... но я спущусь и в АД... коль ты там будешь... и мгновенье мало.....я умираю потихоньку...и я не знаю, сколько жить мне... и хочется хоть в это время... ощутить безумное безмолвье счастье.....
..... а почему безмолвье? спросят люди
а спросят те....кто ни на миг не ценит смерти... а смерть для каждого близка… она как наша вторая кожа... в ней есть немного позитива... ведь после МЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМНИМ..............


Рецензии