***

«Легкий бриз безрассудства»

На улице солнце, меж прочим - Весна..
Не за горами лето
Безрассудство моря..
Пьяный гул бриза с берегов..
И на ветру летит клочок от пачки чипсов…
Безумство тел… Бродяга ветер..
И все слова пустил в проекте..
Обещанная книга, фотосессия, журнал…
Горячая ночь.. пыл тел.. на утро бесконечность мыслей
… Огонь в воде.. змея в борьбе.. на троне зверь.. на сердце боль
Рекою льются литры рома…
Умой свой стыд, закрой лицо…
Рассвет.. игра.. ушел покой…
И на лице отрада смерти...
Безумный клоун, шапито,
Огни игры... улыбка меркнет...
Ты ночью  в покер проиграл и как побег из Шоушенка…
Копай.. лови момент борьбы…
Ключи упали в эту бездну..
Закрыт порог и Люцифер..
Готовит новые злодейства (проекты)…


Рецензии