В память о папе

                Сердце всё не верит в горькую утрату,
                Будто ты не умер, а ушёл куда-то...



Ты ушёл внезапно, не сказав ни слова..
Как бы я хотела маленькой стать снова
И опять прижаться к сильному плечу,
Снова стать любимой доченькой хочу.

Рассказать о важном, счастьем поделиться.
Ты был в моей жизни огненной жар-птицей-
Исполнял желания, силу придавал,
Доченьку родную нежно целовал.

Ты был лучшим папой, добрым и надёжным,
Вновь хочу послушать о детстве твоём сложном.
Ты любил рассказывать о юности былой...
Как бы я хотела всё вернуть, родной...

Посмотрю на небо я ночной порою -
Подмигни мне сверху яркою звездою.


Сегодня 21 августа  - печальная дата, одиннадцать лет прошло без папы. Как мне его не хватает...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.